Top 10 Parenting Problèmes et solutions

Chaque jour apporte un nouveau défi dans la vie des parents. Alors que la plupart du temps vous essayez de sourire et de travailler autour d’elle, il y a des moments où vous ne pouvez pas garder votre sang-froid. Si ce scénario semble familier, vous n’êtes pas seul.

Tous les parents passent par des moments difficiles en ce qui concerne le traitement de leurs enfants. La clé est de rester calme au lieu de montrer votre colère. Très vite, vos enfants respecteront votre comportement et essayer de reproduire votre personnalité « froide » aussi!

Top 10 des problèmes communs et des solutions Parenting:

La prochaine fois, au lieu de devenir fou à votre petit, essayer nos solutions pour les 10 problèmes parentaux:

1. Tantrums fréquentes: Sponsored

Ceci est l’un des problèmes les plus ennuyeux parental qui peut facilement aggraver les parents. Un enfant qui commence à pleurer à la baisse d’un chapeau ou qui n’écoute pas à la raison est difficile à gérer.

Solution:

  • Dans une telle situation, il est important de ne pas perdre votre sang-froid. Il est préférable de ne pas réagir instantanément.
  • Dites à votre enfant que vous l’écouter seulement après qu’il cesse de pleurer.
  • Il est important de montrer à vos enfants que vous n’êtes pas déconcertés par leurs crises de colère.

[Lire: crises de colère ]

2. Les enfants qui ne pas respecter les consignes suivantes:

Les enfants le font souvent pour montrer leur importance. Dire non à ce que vous voulez qu’ils fassent et la désobéissance à la prise de commandes est très courante.

Solution:

Ne pas essayer de limiter l’autonomie de votre enfant.

  • En même temps, ne tolère pas le comportement grossier.
  • Vous pouvez toujours respecter leurs opinions, mais leur enseigner ce qui est bien et le mal.
  • Votre calme et sang-froid seront les calmer définitivement.

3. Unmanageable Rivalité:

Pour ceux d’entre vous qui ont deux enfants ou plus, des combats constants entre les frères et sœurs peuvent être l’un des plus grands défis. combats fréquents et arguments sur rien ne peut conduire les noix parents.

Solution:

  • La meilleure façon de gérer cela est de séparer les frères et sœurs après un combat pour les faire refroidir.
  • Ne pas essayer d’être un juge en décidant qui a raison et qui a tort.
  • Aussi faire quelques règles à l’avance afin qu’il y ait des questions moins à être traitées plus tard.

4. Enfants Telling White Lies:

Les enfants ont souvent recours à dire des mensonges, ne sachant pas que vous êtes au courant de leur mensonge.

Solution:

  • punir ne les ou les gronder pour avoir menti.
  • Au lieu d’être de jugement ou en colère, expliquer que le mensonge ne les mènera nulle part.
  • Donnez-leur un peu de temps et de les laisser apprendre par eux-mêmes que le mensonge est nuisible.

5. Attitude agressive et violente:

Un enfant en colère est stressant pour les parents. Frustration aggrave lorsque les plaintes commencent à affluer au sujet de votre enfant battre les autres et recourir à peu de violence.

Solution:

  • Essayez de trouver des raisons de sa colère et de comprendre sa colère.
  • La plupart du temps, votre enfant a raison valable.
  • S’il y a des affres de la colère qui sont fréquentes et de plus en plus, il est préférable de commencer les thérapies sur la gestion de la colère pour écarter les manifestations graves plus tard.

[Lire: agressivité chez les enfants ]

6. Et pleurnicherie Enfants Se plaindre:

Presque tous les enfants pleurnicher et de se plaindre, mais certains le font plus. Vous pouvez le considérer comme un problème et commencer à les ignorer et peu pour comprendre les plaintes de vos petits.

Solution:

  • La plupart du temps vous pouvez ne pas comprendre que vos enfants se plaignent ou se lamenter que de chercher votre attention.
  • Peu importe comment trivial, parler à votre enfant aide souvent plutôt que le côté tapisse.

7. Résistance au cours des études:

Les enfants détestent étudier et aucun parent ne tolère un tel comportement. En tant que parent, vous pouvez essayer de forcer votre enfant à étudier dur et mettre la pression à effectuer bien.

Solution:

  • Lorsque votre enfant est vraiment désintéressés dans les études, savoir ce qu’il est intéressé.
  • Votre enfant à pression étudier ne peut jamais aboutir à quelque chose de bon.
  • Laissez votre enfant fouler ce chemin lentement et apprendre de l’expérience.

8. Une mauvaise habitudes alimentaires:

Les enfants adorent souvent toute la malbouffe dans le monde et détestent quoi que ce soit nutritif. En tant que parent, vous essayez de votre mieux pour les nourrir par la force et par la tromperie, mais cela ne fonctionne.

Solution:

  • Ne forcez pas votre enfant à manger quoi que ce soit.
  • Essayez d’expliquer les conséquences.
  • Préparer des repas sains à votre enfant aime.
  • Aidez votre enfant à développer un goût pour des aliments nutritifs en les impliquant dans le processus de cuisson.

[Lire: saine habitudes alimentaires pour enfants ]

9. La dépendance à Gadgets:

Les enfants ces jours-ci sont nés avec une affinité vers des gadgets. Leur dépendance peut faire baisser votre niveau de patience pour faire face à la même chose.

Solution:

  • Essayez de contrôler les heures de votre enfant passe sur ces gadgets.
  • Définir des règles disciplinaires qui doivent être respecter avec diligence.
  • Présentez-les à d’autres passe-temps intéressants et activités.

10. Timide et le manque de confiance:

Certains enfants fuient la société et sont toujours seul. Cela peut être une cause de préoccupation, car les parents peuvent se sentir leur enfant se laisse sortir.

Solution:

  • Si votre enfant passe par cela, vous devez faire preuve de prudence.
  • Comprendre sa personnalité.
  • Quoi que vous fassiez, ne pas le forcer à se mêler aux autres.
  • On le voit souvent que, après une certaine timidité d’âge disparaît.

[Lire: Timidité chez les enfants ]

Laissez votre enfant lui-même être.

Le rôle parental dans son ensemble est une belle expérience et ces phases sont comme les nuages ​​qui passent. Comprendre les problèmes dans le rôle parental et les traiter avec tact et la présence d’esprit est la meilleure façon.

» Grossesse » Top 10 Parenting Problèmes et solutions