Sont Oreos sans gluten?

biscuit Oreo Nabisco a été autour depuis 1912, et il est le cookie best-seller aux États-Unis. Beaucoup de gens trouvent le remplissage de crème écrasée entre deux disques chocolatés délectable irrésistible, bien que plus de 362 milliards de biscuits Oreo ont été vendus depuis leur libération, les amateurs de santé ont boudé le cookie. On peut réfléchir à ce que les ingrédients sont dans Oreo, et sont le dieu des ingrédients pour ma santé? Poursuivez votre lecture pour découvrir.

Sont Oreos sans gluten?

Malheureusement, Oreos ne sont pas sans gluten. Comme l’un des ingrédients dans Oreos est enrichi de farine de blé et le gluten est composé d’un mélange de protéines de blé et des céréales. Gluten aide à donner l’élasticité de la pâte, assurant qu’elle monte correctement, conserve sa forme correcte, et produit une texture moelleuse dans le produit final.

Une portion de Oreo, ou trois biscuits Oreo, contient 25 grammes de glucides, 14 grammes de sucre, 7 g de matières grasses (dont deux sont saturés), 1 gramme de protéines, de 150 mg de sodium, et des traces de fer et de calcium .

Ingrédients dans Oreos

1. Le sucre

Le sucre est souvent utilisé dans les produits alimentaires cuits au four comme un conservateur, en aidant à former et à stabiliser la structure dans les aliments transformés. Une consommation élevée de sucre dans l’alimentation de est lié à de nombreuses conditions de santé, y compris la prise de poids, l’obésité et le diabète. Certains affirment également qu’il y a un élément de dépendance de sucre qui peut susciter des envies.

2. écrus farine enrichie

Inclure la farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine (vitamine B1), la riboflavine (vitamine B2), et de l’ acide folique .

Cette farine a été raffinée et épurée à l’amidon, et avait le germe de blé extrait. Ce processus lui fait perdre beaucoup de vitamines et de minéraux précieux qui sont remplacés par des additifs et des conservateurs pour prolonger la durée de vie des produits. la farine non blanchie enrichie est classé comme un hydrate de carbone raffiné, et ne peut pas être absorbé par le corps humain. Lorsque vous posez la question – sont Oreos sans gluten? Cet ingrédient assure la réponse à cette question est un non retentissant.

3. canola riche en acide oléique et / ou Palm et / ou de l’huile de canola

Ces huiles sont riches en acides gras mono-insaturés en bonne santé, et pauvre en graisses saturées (tout en ne contenant pas de gras trans que ce soit). Lorsqu’ils sont utilisés dans les produits de boulangerie, cette huile travaille pour prolonger la durée de conservation du produit. L’huile de canola est souvent trouvé dans les aliments transformés, en particulier ceux cuits ou frits. En plus d’avoir de bonnes quantités de graisses droit et des quantités négligeables de la mauvaise, l’huile de canola contient également de l’acide gras oméga-3.

4. cacao (traité avec Alkali)

cacao de traitement avec un alcali réduit l’amertume du cacao et obscurcit sa couleur. Ce processus fait que le nombre de flavonoïdes dans le cacao pour réduire.

5. haute teneur en fructose de sirop de maïs

sirop de maïs à haute teneur en fructose (HFCS) est réalisée par extraction de dextrose à partir de sirop de maïs et le convertir en fructose. Cela donne HFCS un goût beaucoup plus doux que le sirop de maïs, et il est souvent utilisé dans les aliments transformés, car il est moins cher que le sucre. Les effets négatifs sont beaucoup, par exemple, il est difficile à digérer (peut prendre jusqu’à quatre jours pour être complètement digéré). La consommation de HFCS a également été liée au diabète, une augmentation du cholestérol, l’hypertension, une maladie du foie gras, le gain de poids et l’obésité.

6. Levure (bicarbonate de soude et / ou phosphate de calcium)

Un agent levant chimique est un mélange qui est utilisé dans les pâtes et les. Ils travaillent pour libérer le gaz dans la pâte et la pâte, ce qui provoque une action moussante lorsque les produits chimiques qui réagissent à la chaleur, et assouplit ainsi éclaircit le produit cuit.

7. Maïzena

La fécule de maïs est utilisé dans les aliments transformés à cause de ses grandes capacités d’épaississement. Le processus de production de fécule de maïs consiste à enlever l’enveloppe extérieure des grains de maïs et de les traiter ensuite pour obtenir ce qu’on appelle endosperme, qui sont mis à la terre puis en blanc, texture fine, granuleuse. Bien que l’amidon de maïs peut être considéré comme sans gluten, à moins que la farine enrichie est retirée des biscuits, la réponse à la question – sont Oreos sans gluten? – reste pas.

8. sel

Les aliments cuits contiennent souvent plus la teneur en sodium que les aliments cultivés naturellement. Parce que le sel est généralement ajouté au cours du processus de fabrication pour ajouter de la saveur et de prolonger la durée de vie du produit.

9. lécithine de soja

La lécithine de soja est souvent utilisé dans les aliments cuits et frits à émulsionner les graisses. Ceux qui sont allergiques au soja ou la lécithine devrait éviter la consommation de lécithine de soja.

10. Vanilline (en arôme artificiel)

La vanilline est souvent utilisé pour remplacer l’extrait de vanille dans de nombreux aliments transformés, car il est rentable et riche en saveur.

11. chocolat

Tout produit qui a été fabriqué à partir de beurre de cacao et de solides cacao est le chocolat. Dans les aliments transformés, le chocolat a souvent été artificiellement sucré par l’utilisation d’un agent aromatisant. Dans de nombreux cas, les entreprises économisent sur le coût en réduisant la quantité de cacao solide, en le remplaçant par des graisses différentes.

Comment faire Sans Gluten Oreos à la maison

Maintenant qu’une réponse a été autorisé à la question – sont-Oreos sans gluten? Ceux qui souhaitent éviter le gluten peut utiliser la recette ci-dessous pour le gluten de biscuits Oreo gratuit. Le biscuit est faite avec de la farine d’amande, assurant de maintenir la crise typique que l’on obtient avec Oreos acheté en magasin. Le remplissage se fait principalement sur le miel et le beurre de noix de coco, par opposition à la crème au beurre, qui contient de grandes quantités de sucre.

» Système digestif » Sont Oreos sans gluten?